您的位置:首页>高水平运动员

 

中央民族大学是国家“211工程”、“985工程” 、“双一流(A类)”建设的综合性重点大学,是教育部批准的培养高水平运动员的高校之一。为选拔高水平学生运动员,推动学校学生体育运动发展,我校2018年继续招收运动水平突出、学习情况优良、综合表现优秀的网球(男女)和排球(男女)项目高水平运动员。

0寰俊浜岀淮鐮佹彃鍥�.jpg中央民族大学本科招生工作组织机构由招生工作领导小组、本科招生委员会、招生办三级机构组成。招生工作领导小组是最高决策机构,负责研究、决定高水平运动员招生工作中的重大事项,负责审核、批准高水平运动员拟录名单;本科招生委员会是咨询机构,负责为招生工作领导小组提供高水平运动员招生决策咨询和指导学校相关职能部门开展高水平运动员招生工作;招生办是执行机构,具体负责组织高水平运动员报名、测试、实施录取以及相关信息的统一公示工作。

现招生简章已经公布,报名系统亦于2019年1月1日开启,欢迎广大考生报考。