您的位置:首页>艺术类>舞蹈类专业招生信息>2019年舞蹈学院文考名单

关于舞蹈学院2019年专业考试文考名单确定原则


各位考生及家长:

 根据今年报考我校舞蹈学院各专业的生源情况,我校按照计划数的一定比例划定了文考名单,简要说明如下:

1.舞蹈表演专业(女生)按照计划数1:3的比例划定,共54人,分数线为73.4285;

2.舞蹈表演专业(男生)按照计划数1:3的比例划定,共54人,分数线为73.8571;

3.舞蹈学(教育)专业(女生)按照计划数1:3的比例划定,共109人,分数线为71.1429,超出人数为末位相同分数者;

4.舞蹈学(教育)专业(男生)按照计划数1:3的比例划定,共54人,分数线为74.5;

5.舞蹈表演(民族英才班)专业(女生)按照计划数1:2的比例划定,共36人,分数线为67.6;

6.舞蹈表演(民族英才班)专业(男生)按照计划数1:2的比例划定,共36人,分数线为70.6。

兼报舞蹈表演(民族英才班)和舞蹈表演专业、舞蹈学(教育)专业的考生中,共有2名男生和2名女生校考成绩全国排名均进入招生计划1:1范围。根据《中央民族大学2019年艺术类本科招生章程》第四章第十二条规定,上述4名考生只发放舞蹈表演(民族英才班)文考证。舞蹈表演专业和舞蹈学(教育)专业相应文考证顺延发放。


关于文考证打印及信息核对

 

 进入文考名单的考生文考证打印功能即日开启,考生可凭借报名时所注册的用户名及密码登陆我校招生管理系统(点击进入)自行打印(建议使用360浏览器极速模式或谷歌浏览器)。京外考点民族英才班考生使用身份证号为登录名、身份证号后8位为密码登陆上述系统打印。

 请所有进入文考的考生务必认真核对文考证上各项信息,有误者请在文考证上将错误项勾划出来并附相应证件复印件一同发送传真至010-68933922,并拨打电话010-68932902报告错误情况,以便我办核查后准确向各省级招办报送数据。特此说明。

 

中央民族大学招生办公室

2019321