高水平运动员
高水平运动员一级文化课分数线
高水平运动员放弃入围资格考生公示
网球入围合格名单以及优录单公示
高水平运动员-网球成绩查询
排球入围合格名单以及优录名单公示
高水平运动员-排球成绩查询
高水平运动员报考指南
高水平运动员招生简章
高水平运动员
 

 
    中央民族大学是国家重点建设的“985工程”高校,是教育部批准的培养高水平运动员的高校之一。为选拔高水平学生运动员,推动学校学生体育运动发展,我校2017年继续招收运动水平突出、学习情况优良、综合表现优秀的网球(男女)和排球(女)项目高水平运动员。
    中央民族大学本科招生工作组织机构由招生工作领导小组、本科招生委员会、招生办三级机构组成。招生工作领导小组是最高决策机构,负责研究、决定高水平运动员招生工作中的重大事项,负责审核、批准高水平运动员拟录名单;本科招生委员会是咨询机构,负责为招生工作领导小组提供高水平运动员招生决策咨询和指导学校相关职能部门开展高水平运动员招生工作;招生办是执行机构,具体负责组织高水平运动员报名、测试、实施录取以及相关信息的统一公示工作。
    现招生简章已经公布,报名系统亦以同步开启,欢迎广大考生报考。
    
   

 
版权所有©中央民族大学招生办公室
地址:北京市海淀区中关村南大街27号 邮编:100081 电话:(010)68932902 传真:68933922 E-mail:cun3922@126.com