分项信息

您的位置:首页>普通本科、预科>2022年第二学士学位面试考核的通知

2022年第二学士学位招生面试考核的通知

 

各位考生:

根据我校2022年第二学士学位招生录取工作安排,请各位审核通过并入围面试的考生(查询方法:登录报名系统 https://zbc.muc.edu.cn  进入录取查询,显示“进入考核”即入围面试)根据报考专业扫描下方二维码进入相应专业面试群,参加由该专业组织的面试考核。请考生保持电话畅通,进群后关注群通知。

面试安排:6月11-12日,具体面试时间由各专业面试考核组确定。

面试方式:线上面试

面试内容:考察考生语言表达能力、知识结构、专业知识基础、综合分析及科研创新能力等。

面试要求:

1.考生应提前准备好线上面试的设备和环境,诚信应考。考前准备:带摄像头的电脑1台,独立安静且网络信号良好的面试场地。

2.考生要遵守各专业面试工作安排,面试过程中不得使用电子设备查阅资料、作弊,不得对面试界面、过程进行录音、截屏、录屏、录像,不得将面试过程发送到互联网上,否则按照作弊处理,取消面试考核成绩。

  

中央民族大学招生办公室

2022年6月7日

附件:2022年二学位招生面试考核群.pdf