您的位置:首页>聯合招收華僑、港澳臺學生簡章>2019台湾免试生拟录取名单公示

中央民族大學2019年臺灣免試生擬錄取名單公示


根據《教育部辦公廳關於普通高等學校依據臺灣地區大學入學考試學科能力測試成績招收臺灣高中畢業生的通知》(教港澳臺廳函[2019]6號)和《中央民族大學2019年免試招收臺灣高中畢業生招生簡章》,經對申請免試入學考生進行成績、資料等嚴格審核後,我辦確認有六名臺灣地區高中畢業生符合免試入學條件,同意接收如下臺灣高中畢業生入校學習。詳情如下:

序號

學測序號

姓名

擬錄取

學院

專業

1

50330305

林勇霆

生命與環境科學學院

生物科學類

2

80131038

邱煒驊

法學院

法學類

3

40630416

張婷

經濟學院

經濟學類

4

40230619

洪瑄

教育學院

教育學

5

40230613

林凡

管理學院

公共管理類

6

40230507

林均芳

工商管理類

公示期從即日起至6月5日結束,之後我校將按教育部要求報送名單至普通高校聯合招收華僑港澳地區及臺灣省學生辦公室,並由該辦公室統一辦理錄取手續並實施電子註冊。7月下旬發放《錄取通知書》,9月初新生報到入學。


中央民族大學招生辦公室

2019年5月28日