您的位置:首页>高水平运动员>2019年高水平运动员(一级)文化课成绩合格分数线

中央民族大学2019年高水平运动员(一级)文化课成绩合格分数线划定的通知

  

    根据教育部规定,凡符合试点高校高水平运动队报名条件且获得一级运动员、运动健将、国际健将称号之一,拟申请试点高校单独招生考试资格的考生,须参加学校体育专项测试及国家体育总局统一组织的运动训练、武术与民族传统体育专业单独招生文化考试。待成绩公布后,由高校自主划定文化课成绩合格分数线。 

    我校根据国家体育总局提供的报考我校的一级高水平运动员的文化课考试成绩,经学校招生领导小组讨论决定:我校2019年高水平运动员(一级)文化课成绩合格分数线为190分。现将专业入围且获得我校A类优惠资格、文化过线的一级高水平运动员名单公示如下:


序号姓名性别生源省市
1魏家轩河北
2张继瑄山东
3谢文彬山东
4刘贞宏河南
5赵赟睿河南

   

 

         中央民族大学招生办

2019年5月29日