您的位置:首页>艺术类>音乐类专业招生信息>2022年音乐初试结果查询通知

 音乐学院网络初试结果查询的通知


各位音乐类考生:


我校音乐学院2022年校考专业网络初试评分工作已结束,按照各专业方向(部分专业按器种)招生计划数1:3确定了初试合格名单(含末位同分考生)。 即日起可通过“艺术升”APP或者登陆“艺术升”网页版http://user.artstudent.cn/login 查询初试结果

艺术升.png


查询办法:1.打开艺术升APP,输入本人网上报名时注册的账号和密码,登陆后点击进入“报考”页面,点击“初(复)试成绩”进行查询。

2.登陆艺术升网页版,输入本人网上报名时注册的账号和密码,登陆后选择 “艺术院校校考报名”,进入后点击“初(复)试结果”进行查询。

 

复试预计将在3月中旬开始进行,具体考试时间、考试方式、报名交费等另行通知,请密切关注中央民族大学招生官方网站和微信公众号的最新信息。


中央民族大学招生办公室

2022年3月4日