您的位置:首页>艺术类>舞蹈类专业招生信息>2022年舞蹈学院复试结果查询

2022年舞蹈学院复试结果查询


我校2022年舞蹈学院各专业线下复试及评分工作已经结束,舞蹈表演、舞蹈学按照招生计划1:3、舞蹈表演民族英才班按照招生计划1:2的比例划定了合格名单(具体合格考生信息见下方链接)。


考生如想查询基本功、个人舞蹈表演具体得分情况,有两种查询方式:


一、登录“中央民族大学特殊类型招生管理系统”(https://zbs.muc.edu.cn/),用户名为身份证号,密码为身份证号后8位。点击“考试信息查询”菜单下的“合格信息查询”,选择“舞蹈学院”及报考的专业,再选择“三试”(英才班考生选择“复试”)即可进行查询。


 二、登录“艺术升”APP,输入本人网上报名时注册的账号和密码,点击“报考”页面,点击“成绩查询”即可进行查询。


 注:在前期招生简章中已经声明如考生兼报舞蹈表演和舞蹈学专业,且在复试后两个专业的校考综合成绩排名均在招生计划1:1范围以内,则只发放舞蹈表演专业的合格证。几名报考舞蹈学的考生,因为舞蹈表演综合成绩在前21名,故不再发放舞蹈学的合格证。部分考生递补进入合格名单,大部分舞蹈学专业合格考生的排名相应均有一定程度提前(以网站公布合格名单的成绩顺序为准)。

 

中央民族大学招生办公室

2022329日