首页 特殊类型 艺术类

2024年舞蹈学院初试成绩查询及复试安排

发布日期:2024-01-30

我校2024年舞蹈学院各专业线上初试评分工作已经结束,各专业按照招生计划1:5的比例(含末位同分考生)确定了初试合格名单,考生即日起查询初试成绩。查询办法:登录“艺术升”APP,点击进入报考页面,点击成绩查询进行查询。查询时不显示分数,只显示合格或不合格。


我校舞蹈类专业复试将于2月22-25日在海淀校区现场进行,请初试合格的考生于1月30日-2月4日21:00艺术升上完成复试报名、缴费(方法与初试类似:点击“报名”页面,搜索并选择“中央民族大学”,再选择“2024年舞蹈类专业复试”),过期视为放弃复试。


各专业复试时间安排如下:舞蹈表演民族艺术英才班(男、女)2月22日、舞蹈表演(男、女)2月23日、舞蹈学(男、女)2月24日、舞蹈编导(男、女)2月25日(2月24日19:00-21:00进行舞蹈作品分析笔试)。各专业复试分时段进行,考生具体所属时段可在准考证上查看。 复试准考证将于2月7日开放打印,请报名参加复试的考生登录“艺术升”网页版(http://user.artstudent.cn/login),选择“打印中心”自行打印准考证。


中央民族大学招生办

2024年1月30日