您的位置:首页>艺术类>美术类专业招生信息>美术学院2022年网络初试结果查询的通知


中央民族大学美术学院2022年网络初试结果查询的通知

 

各位考生:


我校美术学院2022年校考专业网络初试阅卷工作已结束, 2月12日上午10:00起,可以通过“艺术升”APP或者“艺术升”网页版  http://user.artstudent.cn/login 查询初试结果。


查询办法:1.打开艺术升APP,输入本人报名时注册的账号和密码,登陆后点击进入“报考”页面,点击“初(复)试成绩”进行查询。

2.登陆艺术升网页版,输入本人报名时注册的账号和密码,登陆后选择 “艺术院校校考报名”,进入后点击“初(复)试结果”进行查询。

 

复试具体考试时间、考试方式等另行通知,请密切关注中央民族大学招生官方网站和微信公众号的最新信息。

 

 

中央民族大学招生办公室

2022年2月11日